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mandorle per industria dolciaria

Mandorle per industria dolciaria, grande varietà per ogni ricetta

Dal 1885 lavoriamo e trasformiamo mandorle per l’industria dolciaria italiana ed internazionale. Lo facciamo con passione e tenendo sempre ben presenti le caratteristiche del prodotto rispetto alle richieste del settore.

Lavoriamo principalmente mandorle provenienti da:

  • California
  • Italia
  • Spagna

Ma possiamo rifornire le industrie con mandorle provenienti anche da altre terre: Grecia, Marocco, Australia, e molti altri Paesi baciati dal sole. Per noi la priorità è la qualità della materia prima e le caratteristiche organolettiche e di consistenza delle mandorle. Cioè le caratteristiche richieste dall’industria dolciaria e, in generale, alimentare.

LE CARATTERISTICHE DELLE NOSTRE MANDORLE

Le mandorle californiane rappresentano il 90% della materia prima che lavoriamo perché si tratta di un prodotto molto richiesto dall’industria dolciaria italiana, europea ed internazionale.

Per quale motivo piacciono tanto all’industria dolciaria e quali sono le sue caratteristiche?

Si tratta di una mandorla dalla consistenza elastica e più legnosa, ciò la rende adatta alla produzione di mandorle affettate o a bastoncini ma anche a granella. Vi suggeriamo di visitare la pagina dei nostri prodotti per scoprire tutte le varianti presenti.

Inoltre, ogni nostra mandorla ha portanti proprietà benefiche per l’organismo. Un concentrato quindi di bontà e salute (ne abbiamo parlato in modo approfondito in questo articolo).

MANDORLE DI OGNI VARIANTE E LAVORAZIONE

Le industrie dolciarie possono trovare in Alfrus una vasta gamma di prodotti fra cui scegliere:

Ed ognuna di queste varianti è disponibile al naturale, cioè con la buccia, oppure pelata. Ed è attivo un intero reparto in Alfrus dedicato ai prodotti tostati. Infine, realizziamo il marzapane: una pasta di mandorle utilizzata in svariate ricette di dolci e preparati per la pasticceria. Mandorle per l’industria dolciaria in ogni aspetto e produzione.

Vi suggeriamo questo articolo in cui abbiamo analizzato passo per passo i prodotti di Alfrus.

Le mandorle per l’industria dolciaria in casa Alfrus sono davvero tantissime e possono essere sempre personalizzate. I nostri laboratori interni sono, infatti, a disposizione delle industrie dolciarie ed alimentari per testare anche nuovi prodotti da lanciare sul mercato. L’attenzione al dettaglio come ad ogni esigenza dei clienti è uno dei nostri punti di forza.

TUTTE LE MANDORLE PER INDUSTRIA DOLCIARIA: CONFETTI, SNACK E TANTO ALTRO

Le mandorle sono utilizzate come base per tantissimi dolci: da quelli più tradizionali nelle culture gastronomiche mediterranee a quelli dai sapori e dalle interpretazioni contemporanee.

Le nostre mandorle per l’industria dolciaria sono adatte per realizzare:

  • Confetti
  • Snack golosi
  • Barrette energetiche
  • Gelato
  • Paste e torte
  • Crema spalmabile
  • Guarnizioni per la pasticceria
  • Ingredienti base per numerose preparazioni

Rientrano nella tradizione pasticcera italiana, in cui affondano le nostre origini, i dolci natalizi (panettoni o torroni) e pasquali. Si tratta di dolci tradizionali italiani ma ormai apprezzati, realizzati ed esportati in tutto il mondo. E con le nostre mandorle acquistano tutto il sapore autentico della qualità.

Tante ricette e preparazioni partono dalle nostre mandorle. Un frutto dal sapore agro-dolce, intenso, pastoso e croccante. Le mandorle per l’industria dolciaria sono davvero l’ingrediente segreto di tante bontà.

Scoprite qui tutto il nostro Sistema Qualità

03 Dicembre 2021