Skip to content
mandorle per dolci

Alfrus, le nostre migliori mandorle per dolci

Come devono essere le migliori mandorle per dolci? Dalla maestria di pasticceri e industrie alimentari nascono i migliori prodotti dolciari che poi raggiungono il mercato mondiale. Aiutare le aziende a trovare i migliori ingredienti base è il nostro obiettivo come azienda di lavorazione delle mandorle.

Per questo le nostre mandorle sono selezionate con cura. Solo le migliori, vale a dire quelle più adatte al settore alimentare, vengono scelte da Alfrus e lavorate per conto delle principali industrie europee ed internazionali.

Le nostre mandorle provengono da coltivazioni di “prunus dulcis”, alberi da frutto che si distinguono da altre specie per la dolcezza della loro mandorla. Perfetta quindi per l’uso alimentare e dolciario.

La migliore mandola per dolci ha specifiche caratteristiche di:

  • Gusto
  • Consistenza
  • Profumo

LE MANDORLE PER PRODOTTI DOLCIARI DI QUALITA’

In pasticceria le mandorle sono regine indiscusse. Infatti, sono utilizzate intere o secondo varianti diverse di lavorazione:

  • Farina
  • Granella
  • Bastoncini
  • Dimezzate

Inoltre, è possibile avere mandorle al naturale cioè con la pellicola integra, oppure pelate. Un’altra caratteristica possibile per l’uso di mandorle per l’industria dolciaria è la tostatura, un processo di lavorazione che prevede il passaggio delle mandorle in un forno tostatore.

Scoprite qui tutti i nostri prodotti a base di mandorle.

Ogni processo di trasformazione rende le mandorle per dolci adatte a specifiche ricette. Trovare il prodotto migliore per ogni destinazione è il nostro obiettivo. Per questo consigliamo le industrie che si rivolgono a noi e le affianchiamo anche nei test di creazione di un nuovo prodotto mettendo a disposizione i nostri laboratori interni.

Per adattarci ancora meglio alle variegate esigenze delle industrie che cercano mandorle per dolci, siamo anche in grado di personalizzare il ciclo produttivo. In questo caso parliamo di una personalizzazione “al millimetro” perché dimensioni e granulometrie sono indicate da ogni cliente per ogni singolo prodotto. Sempre “su misura” quindi.

Per quali prodotti sono utilizzate le nostre mandorle dolci?

LE NOSTRE MIGLIORI MANDORLE

Le destinazioni di mercato dei nostri prodotti a base di mandorle sono tantissime.

Le nostre mandorle per il settore dolciario sono utilizzate come ingrediente per realizzare:

  • Marzapane
  • Snack e barrette energetiche
  • Torte
  • Biscotti
  • Pasticcini
  • Muesli e cereali
  • Yogurt
  • Gelato
  • Crema spalmabile

Da un solo ingrediente di qualità nasce un’infinita possibilità di utilizzo nell’industria dolciaria. Scoprite qui tutti le nostre mandorle per dolci. Entrate nel mondo delle mandorle Alfrus.

12 Gennaio 2022