Skip to content
Azienda di fornitori mandorle

Fornitori mandorle, un’azienda di famiglia divenuta protagonista dell’export

Chi cerca Fornitori Mandorle, in italia e nel mondo, trova Alfrus. Siamo un’azienda di lavorazione e trasformazione delle mandorle di qualità provenienti principalmente da California, Spagna e Italia.

La nostra Alfrus affonda le sue radici nel 1885, nel cuore della Puglia, una delle regioni più belle al mondo e da sempre rinomata terra di tradizione contadina. Dove ancora oggi maestosi uliveti incontrano a perdita d’occhio coltivazioni di mandorle. E’ qui che ha mosso i primi passi la nostra azienda di famiglia fino a divenire la Smart Factory 4.0, con due stabilimenti in Italia, che oggi rifornisce le principali industrie alimentari e dolciarie europee e del mondo.

ALFRUS IERI E OGGI – DA FORNITORI MANDORLE A LAVORAZIONE PER LA GRANDE INDUSTRIA

In Puglia, una terra riconosciuta come una delle regioni più belle ed autentiche al mondo, la storia di Alfrus si intreccia con quella della famiglia Sisto. Negli anni ’80 Leonardo, Domenico e Michele Sisto sono ancora dei ragazzi ma seguono già con attenzione papà Ambrogio nella sua attività di commercializzazione delle mandorle. A vent’anni i tre fratelli Sisto sono già al timone dell’azienda ed iniziano a tessere intense relazioni con fornitori mandorle del territorio ed aziende agroalimentari del nord Italia.

Le relazioni commerciali crescono e parallelamente cresce la realtà aziendale, per dimensioni e mercato di riferimento. La lavorazione delle mandorle e la fornitura di un prodotto lavorato attraverso le più moderne tecnologie si unisce alla passione di sempre.

Alfrus oggi rifornisce le più importanti industrie alimentari del mondo tenendo ben presente:

  • Le sue origini
  • I valori autentici
  • La professionalità e l’esperienza conquistata sul campo.

LA STRUTTURA AZIENDALE – FORNITORI INTERNAZIONALI E TRASFORMAZIONE IN DUE IMPIANTI IN ITALIA

I nostri prodotti provengono principalmente da fornitori mandorle e produttori della California. Ma lavoriamo e trasformiamo anche mandorle provenienti da Italia, Spagna e da altri territori fra cui l’Australia.

Il nostro spazio economico è il mondo e cerchiamo la bontà autentica lì dove nasce.

Poi, il prodotto giunge nei nostri due stabilimenti in Italia:

  • Ad Udine, uno stabilimento di 36mila mq di cui 13500 coperti
  • A Bari, sede storica dell’azienda

I nostri impianti ad alta tecnologia controllano e lavorano le mandorle e le trasformano nelle bontà scelte dalle aziende alimentari e dolciarie.

I nostri clienti sono sempre più internazionali ed i dati export nel 2020 hanno superato quelli domestici. Il mercato internazionale ci vede sempre più protagonisti.

A clienti e consumatori assicuriamo come fornitori mandorle prodotti sicuri fino in profondità. La nostra prima garanzia è la sicurezza alimentare, assicurata da controlli e test nei laboratori interni e in strutture accreditate indipendenti.

Scoprite qui tutto il nostro Sistema Qualità.

19 Novembre 2021