La nostra produzione di mandorle personalizzata al millimetro
Per noi di Alfrus, la mandorla perfetta è una questione di precisione.
Una precisione che garantiamo grazie a un servizio di lavorazione personalizzata che si adatta al millimetro alle esigenze specifiche di ogni cliente e alle caratteristiche del prodotto da destinare al mercato.
Nei nostri stabilimenti, infatti, non esistono soluzioni standardizzate. Il nostro approccio “su misura” combina tecnologia avanzata, esperienza artigianale e una profonda conoscenza di ogni comparto, con un’attenzione mirata ai dettagli.
Poter contare su una lavorazione personalizzata di mandorle consente alle industrie alimentari di realizzare prodotti esclusivi e di sicuro successo, garantendo standard di qualità superiori, assecondando le richieste di mercato e facilitando anche i processi produttivi. Alfrus collabora, infatti, con diverse industrie alimentari, fornendo soluzioni personalizzate per:
– Dolci e gelati: dove la consistenza e il sapore delle mandorle giocano un ruolo fondamentale;
– Prodotti da forno: che richiedono materie prime uniformi, per risultati finali eccellenti;
– Snack e barrette: dove il taglio, la croccantezza e il colore influenzano il successo del prodotto.
Il nostro sistema di lavorazione e trasformazione di mandorle, versatile e flessibile, è basato su impianti altamente tecnologici, analisi di laboratorio e collaborazioni scientifiche con prestigiosi centri di ricerca, così da affiancare le industrie alimentari nello studio e nei test su nuovi prodotti da lanciare sul mercato.
Questo sistema ci consente di ottenere la mandorla perfetta, seguendo gli aspetti definiti con il cliente e personalizzando ogni minimo dettaglio, tra cui:
– Dimensione del seme
– Granulometria del taglio
– Gradazione cromatica
– Sapore e consistenza
Per raggiungere tale livello di precisione, la nostra azienda integra macchinari avanzati, come selezionatrici ottiche e calibratori meccanici, con il know-how dei propri operatori esperti, garantendo una lavorazione impeccabile. Ogni fase, dalla selezione della materia prima al prodotto finito, completa la linea di lavorazione in modo totalmente personalizzato.
Questo connubio ci consente di andare oltre il semplice trattamento della materia prima, analizzandola e modulandola rispetto alle richieste dell’industria, trasformando così ogni lotto di mandorle in un prodotto personalizzato e di qualità superiore.
Grazie a questo approccio strategico, Alfrus si distingue da anni nel panorama degli ingredienti per alimenti come un punto di riferimento per qualità, innovazione e personalizzazione.
Perché il nostro obiettivo è offrire mandorle che non solo soddisfino, ma superino le aspettative dei nostri clienti.
28 Novembre 2024