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qualità mandorle SICUREZZA ALIMENTARE PER UN PRODOTTO DI QUALITÀ

qualità mandorle SICUREZZA ALIMENTARE PER UN PRODOTTO DI QUALITÀ

QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

Acquistiamo mandorle provenienti dall’ultimo raccolto disponibile, principalmente dalla California (80% della produzione mondiale). Quando arrivano nei nostri stabilimenti, forti di una lunga esperienza, effettuiamo ulteriori controlli prima delle diverse lavorazioni per verificare che tutte le mandorle soddisfino i nostri severi parametri di qualità e sicurezza. I nostri laboratori controllano che le proprietà qualitative della mandorla restino intatte durante tutte le fasi di lavorazione.

QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

Acquistiamo mandorle provenienti dall’ultimo raccolto disponibile, principalmente dalla California (80% della produzione mondiale). Quando arrivano nei nostri stabilimenti, forti di una lunga esperienza, effettuiamo ulteriori controlli prima delle diverse lavorazioni per verificare che tutte le mandorle soddisfino i nostri severi parametri di qualità e sicurezza. I nostri laboratori controllano che le proprietà qualitative della mandorla restino intatte durante tutte le fasi di lavorazione.

QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

Acquistiamo mandorle provenienti dall’ultimo raccolto disponibile, principalmente dalla California (80% della produzione mondiale). Quando arrivano nei nostri stabilimenti, forti di una lunga esperienza, effettuiamo ulteriori controlli prima delle diverse lavorazioni per verificare che tutte le mandorle soddisfino i nostri severi parametri di qualità e sicurezza. I nostri laboratori controllano che le proprietà qualitative della mandorla restino intatte durante tutte le fasi di lavorazione.

qualità garantita e certificata

La bontà delle nostre mandorle incontra in Alfrus la sicurezza alimentare per un prodotto di qualità garantita e certificata.

La trasparenza in ogni fase di lavorazione è la nostra prima garanzia.

Scegliamo personalmente le mandorle migliori, da fornitori accuratamente selezionati, che rispettano tutti i nostri parametri qualitativi ed organolettici. Ogni materia prima che entra in azienda è sottoposta a precisi e sistematici controlli nei nostri laboratori interni dedicati, formati da un team di professionisti altamente qualificati e da centri indipendenti certificati da ACCREDIA, Ente Unico nazionale di accreditamento designato dal Governo Italiano. Uno zelo che non lascia dubbi sulla sicurezza alimentare.

L’attenzione alla purezza delle nostre mandorle prosegue nel ciclo produttivo e di lavorazione con tecnologie hi-tech che ci consentono di identificare ed isolare immediatamente anche agenti contaminanti come le micotossine. I nostri macchinari ad alta tecnologia, infatti, isolano autonomamente eventuali contaminanti presenti nella materia prima portando alla fine della lavorazione solo il prodotto sicuro.

I nostri impianti all’avanguardia, con passaggi multipli attraverso selezionatrici a controllo ottico, dove le mandorle vengono fotografate singolarmente e scartate in base alla difettosità riconosciuta (corpo estraneo, tarlate, cimiciate) consentono ai nostri prodotti di soddisfare tutti i parametri di qualità e sicurezza, in linea con le certificazioni e le normative più aggiornate in vigore nel settore alimentare.

qualità garantita e certificata

La bontà delle nostre mandorle incontra in Alfrus la sicurezza alimentare per un prodotto di qualità garantita e certificata.

La trasparenza in ogni fase di lavorazione è la nostra prima garanzia.

Scegliamo personalmente le mandorle migliori, da fornitori accuratamente selezionati, che rispettano tutti i nostri parametri qualitativi ed organolettici. Ogni materia prima che entra in azienda è sottoposta a precisi e sistematici controlli nei nostri laboratori interni dedicati, formati da un team di professionisti altamente qualificati e da centri indipendenti certificati da ACCREDIA, Ente Unico nazionale di accreditamento designato dal Governo Italiano. Uno zelo che non lascia dubbi sulla sicurezza alimentare.

L’attenzione alla purezza delle nostre mandorle prosegue nel ciclo produttivo e di lavorazione con tecnologie hi-tech che ci consentono di identificare ed isolare immediatamente anche agenti contaminanti come le micotossine. I nostri macchinari ad alta tecnologia, infatti, isolano autonomamente eventuali contaminanti presenti nella materia prima portando alla fine della lavorazione solo il prodotto sicuro.

I nostri impianti all’avanguardia, con passaggi multipli attraverso selezionatrici a controllo ottico, dove le mandorle vengono fotografate singolarmente e scartate in base alla difettosità riconosciuta (corpo estraneo, tarlate, cimiciate) consentono ai nostri prodotti di soddisfare tutti i parametri di qualità e sicurezza, in linea con le certificazioni e le normative più aggiornate in vigore nel settore alimentare.

Operando in un mondo globalizzato, che vogliamo sia sempre più inclusivo, abbiamo ottenuto le principali certificazioni che garantiscono il rispetto delle diverse culture alimentari.

Per noi la qualità e la sicurezza alimentare di tutti gli ingredienti utilizzati sono massima priorità. Oggi, più che mai i nostri collaboratori sono impegnati in progetti di formazione continua in linea con le più attuali disposizioni in materia di sicurezza alimentare.

Niente in Alfrus è lasciato al caso.

Attenzione per ogni dettaglio, responsabilità, esperienza, professionalità, etica, valore umano e cura di ogni processo.

Ecco come nascono gli ingredienti perfetti richiesti dalle più importanti aziende alimentari.

trasparenza in ogni fase di lavorazione delle mandorle

Operando in un mondo globalizzato, che vogliamo sia sempre più inclusivo, abbiamo ottenuto le principali certificazioni che garantiscono il rispetto delle diverse culture alimentari.

Per noi la qualità e la sicurezza alimentare di tutti gli ingredienti utilizzati sono massima priorità. Oggi, più che mai i nostri collaboratori sono impegnati in progetti di formazione continua in linea con le più attuali disposizioni in materia di sicurezza alimentare.

Niente in Alfrus è lasciato al caso.

Attenzione per ogni dettaglio, responsabilità, esperienza, professionalità, etica, valore umano e cura di ogni processo.

Ecco come nascono gli ingredienti perfetti richiesti dalle più importanti aziende alimentari.

trasparenza in ogni fase di lavorazione delle mandorle
qualità garantita e certificata

La bontà delle nostre mandorle incontra in Alfrus la sicurezza alimentare per un prodotto di qualità garantita e certificata.

La trasparenza in ogni fase di lavorazione è la nostra prima garanzia.

Scegliamo personalmente le mandorle migliori, da fornitori accuratamente selezionati, che rispettano tutti i nostri parametri qualitativi ed organolettici. Ogni materia prima che entra in azienda è sottoposta a precisi e sistematici controlli nei nostri laboratori interni dedicati, formati da un team di professionisti altamente qualificati e da centri indipendenti certificati da ACCREDIA, Ente Unico nazionale di accreditamento designato dal Governo Italiano. Uno zelo che non lascia dubbi sulla sicurezza alimentare.

L’attenzione alla purezza delle nostre mandorle prosegue nel ciclo produttivo e di lavorazione con tecnologie hi-tech che ci consentono di identificare ed isolare immediatamente anche agenti contaminanti come le micotossine. I nostri macchinari ad alta tecnologia, infatti, isolano autonomamente eventuali contaminanti presenti nella materia prima portando alla fine della lavorazione solo il prodotto sicuro.

I nostri impianti all’avanguardia, con passaggi multipli attraverso selezionatrici a controllo ottico, dove le mandorle vengono fotografate singolarmente e scartate in base alla difettosità riconosciuta (corpo estraneo, tarlate, cimiciate) consentono ai nostri prodotti di soddisfare tutti i parametri di qualità e sicurezza, in linea con le certificazioni e le normative più aggiornate in vigore nel settore alimentare.

trasparenza in ogni fase di lavorazione delle mandorle

Operando in un mondo globalizzato, che vogliamo sia sempre più inclusivo, abbiamo ottenuto le principali certificazioni che garantiscono il rispetto delle diverse culture alimentari.

Per noi la qualità e la sicurezza alimentare di tutti gli ingredienti utilizzati sono massima priorità. Oggi, più che mai i nostri collaboratori sono impegnati in progetti di formazione continua in linea con le più attuali disposizioni in materia di sicurezza alimentare.

Niente in Alfrus è lasciato al caso.

Attenzione per ogni dettaglio, responsabilità, esperienza, professionalità, etica, valore umano e cura di ogni processo.

Ecco come nascono gli ingredienti perfetti richiesti dalle più importanti aziende alimentari.